Курганский областной общественный благотворительный фонд
"По охране охотничьих животных

"САПСАН"





















Написать нам
Курсы валют на Банкир.Ру





Главная » 2017 » Февраль » 13 » На трассе Екатеринбург-Курган пойманы подозреваемые в браконьерстве
На трассе Екатеринбург-Курган пойманы подозреваемые в браконьерстве
   На трассе Екатеринбург — Курган поймали подозреваемых в браконьерстве. Возбуждено дело
   В Шадринске полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота». Подозреваемыми по делу являются три жителя Свердловской области, пойманные на трассе, сообщает сегодня пресс-служба УМВД России по Курганской области.
  Егерь ночью 9 февраля сообщил в дежурную часть ОМВД России по Шадринскому району, что по автодороге Екатеринбург — Курган в сторону Шадринска движется автомобиль с гражданами, предположительно осуществлявшими незаконную охоту на территории Канашинского охотугодья. Наряд ДПС остановил автомобиль, в нем оказались три жителя Свердловской области. В багажнике машины полицейские нашли зарегистрированное гладкоствольное ружье в разобранном виде, патроны, картечь, а также нож и металлический крюк со следами шерсти животного. Для выяснения всех обстоятельств охотников задержали и доставили в отдел внутренних дел.
  Утром в Канашинском охотугодье, на 204-м километре автодороги Екатеринбург — Курган, полицейские обнаружили место забоя и два мешка с мясом, предположительно, сибирской косули.
  Сейчас устанавливается причастность к совершению преступления жителей Свердловской области.
(Источник: Znak.com)



13.02.2017
13:28



 
Яндекс.Метрика