Курганский областной общественный благотворительный фонд
"По охране охотничьих животных

"САПСАН"





















Написать нам
Курсы валют на Банкир.Ру





Главная » 2017 » Июль » 31 » Утверждены лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории Курганской области
Утверждены лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории Курганской области
       Официально опубликован и вступил в силу указ Губернатора Курганской области от 26 июля 2017 года № 191 "Об утверждении лимитов добычи и квот добычи охотничьих ресурсов на территории Курганской области на период с 1 августа 2017 года до 1 августа 2018 года".
     Указом утверждены областные лимиты добычи и квоты добычи в отдельных охотничьих угодьях области  лося, сибирской косули, барсука и рыси на территории Курганской области на указанный период. Проекты лимитов и квот добычи всех перечисленных видов охотничьих ресурсов получили положительное заключение государственной экологической экспертизы.
      Проекты лимитов добычи лося, сибирской косули и рыси прошли согласование в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации.
     Установление лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов позволит обеспечить их рациональное использование охотпользователями и гражданами.
  Ознакомиться с указом Губернатора Курганской области от 26 июля 2017 года №191 "Об утверждении лимитов добычи и квот добычи охотничьих ресурсов на территории Курганской области на период с 1 августа 2017 года до 1 августа 2018 года" можно, пройдя по ссылке http://sapsankurgan.ru/dokumenty/limity_i_kvoty_kurgan_17-18.pdf

31.07.2017
14:28



 
Яндекс.Метрика