Курганский областной общественный благотворительный фонд
"По охране охотничьих животных

"САПСАН"





















Написать нам
Курсы валют на Банкир.Ру





Главная » 2017 » Июль » 17 » Утвержден перечень объектов охотничьей инфраструктуры
Утвержден перечень объектов охотничьей инфраструктуры
     11 июля 2017 года Правительство Российской Федерации утвердило перечень объектов, относящихся к охотничьей инфраструктуре (Распоряжение № 1469-р.) В него включены:
  1. Вольер, питомник диких животных, ограждения для содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания
  2. Егерский кордон
  3. Охотничья база
     Согласно Распоряжению, общий перечень объектов охотничьей инфраструктуры значительно сократился. Соответствующие изменения коснулись и Закона "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов".
     Появление этого документа не может не радовать охотпользователей, так как в связи с увеличением ставок платы за пользование лесными участками в сфере охотничьего хозяйства строительство и обслуживание охотничьей инфраструктуры становится неподъемно дорогим.
    Согласно новым изменениям, лесные участки будет необходимо брать в аренду  только в случае строительства вольера, питомника диких животных, либо  ограждения для содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.
     Подкормочные площадки в перечень объектов охотничьей инфраструктуры не включены.

17.07.2017
11:38



 
Яндекс.Метрика