Курганский областной общественный благотворительный фонд
"По охране охотничьих животных

"САПСАН"





















Написать нам
Курсы валют на Банкир.Ру





Главная » 2017 » Июнь » 27 » Туристы из Екатеринбурга спасли лисенка, упавшего в лужу битума
Туристы из Екатеринбурга спасли лисенка, упавшего в лужу битума
      Екатеринбургские туристы во время сплава по реке Чусовой обнаружили лисенка в луже битума.
     Зверька пришлось буквально вырезать из ловушки в которую он угодил. Затем его отмывали в течении 5 часов, но все равно остались раны, которые пока не удалось обработать.
     Ни одна ветеринарная клиника Екатеринбурга не согласилась принять лисенка. Животное перевезут в Челябинск на лечение в приют для диких животных и птиц "Спаси меня".
    Челябинский приют диких животных и птиц - это уникальный центр реабилитации и карантинирования Фонда зоозащиты "СПАСИ МЕНЯ". Он является временным или постоянным убежищем и домом для совершенно разных диких животных, у которых крайне мало шансов выжить в дикой природе -  это осиротевшие, брошенные и раненые животные, рожденные в неволе или неудачно воспитанные в качестве домашних животных. Приют также является домом для большого количества животных, которые были спасены от браконьеров и незаконных торговцев животными.
    Основатель Фонда зоозащиты «Спаси меня» - Карен Вачаганович Даллакян - зоопсихолог, ветеринарный врач и владелец питомника американских персов, зарегистрированного в США.

27.06.2017
09:27



 
Яндекс.Метрика