Курганский областной общественный благотворительный фонд
"По охране охотничьих животных

"САПСАН"





















Написать нам
Курсы валют на Банкир.Ру





Главная » 2017 » Июнь » 6 » Результаты охраны животного мира в Курганской области
Результаты охраны животного мира в Курганской области
  Специалистами управления по охране и использованию животного мира Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области, егерями ГКУ «Экофонд» совместно с охотпользователями и сотрудниками полиции проведены мероприятия по надзору в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, в результате которых выявлено 14 нарушений. У нарушителей изъяты 3 единицы огнестрельного оружия, 1 мотоцикл и 1 автомобиль УАЗ.
     В результате проведения надзорных мероприятий была выявлена незаконная добыча 5 косуль.
   23 мая вблизи д. Дальняя Кубасова – д. Ленская, предположительно в ночное время 2 лося упали в овраг, в результате чего оба животных погибли.    
   24 мая на территории Салтосарайского охотничьего хозяйства,неустановленными лицами незаконно добыт самец косули, по данному факту подано заявление в РОВД о возбуждении уголовного дела.
   25 мая на территории Шатровского государственного природного заказника вблизи д. Кылман, группой лиц добыто 3 особи косули (одна из них с эмбрионом), по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 258 УК РФ, изъят автомобиль УАЗ.
   31 мая на территории Батуринского охотничьего хозяйства, жителем Шадринского района при помощи незарегистрированного в УМВД оружия незаконно добыл 1 косулю, по данному факту подано заявление в ОМВД.
   

06.06.2017
14:28



 
Яндекс.Метрика